Такси в Центре Петербурга

Такси в центр СПб

Если вы никогда не были в городе на Неве, и при этом, проездом окажитесь в Санкт-Петербурге, стоит ознакомиться хотя бы с главными его достопримечательностями. Возможно, вы не успеете побывать в Пушкине или Петергофе ввиду значительной удаленности этих мест. Но прибыв на такси в центр СПб, даже здесь вы сможете увидеть много красот -  того, что поразит вас, изумит, очарует и останется в памяти надолго.

В случае, если вы прибыли в Северную столицу поездом, то добраться до основных достопримечательностей города вы сможете и общественным транспортом, и на метро. Правда, если в Питер вы приехали совсем ненадолго, разумнее все же взять такси в центр Санкт-Петербурга. Автомобиль быстро вас домчит до Дворцовой площади, где вы увидите воспетый великим Пушкиным Александрийский столп, величественное здание Эрмитажа, Ростральные колонны и с моста полюбуетесь на бушующие воды красавицы Невы.

Такси от Пулково до центра города

Такси Пулков - Петербург

Но даже если Санкт-Петербург – всего лишь транзитная остановка на вашем пути, и у вас есть несколько часов до самолета или поезда, мы все равно советуем вам провести их с пользой.  Такси от Пулково до центра города домчит вас предельно быстро. И вы успеете, например, также полюбоваться монументальным творением «Медный всадник», ставшим настоящим символом города на Неве. Кстати, на левом берегу реки еще Петром были заложены первые верфи Адмиралтейства, которые сегодня также являются объектом восхищения туристов.

На такси по Санкт-Петербургу

Возможно, вы хотите увидеть сразу и много, тогда стоит совершить своеобразную обзорную прогулку по этому красивому самобытному городу. Если времени у вас совсем мало, вас вряд ли устроит многочасовая экскурсионная групповая поездка. В этом случае город лучше осмотреть самостоятельно. Разумеется, пешком вы его не пройдете. Лучше всего поймать такси в центре города и попросить водителя показать вам самые красивые памятники, проспекты, каналы и мосты. Санкт-Петербург – это город-праздник. Праздник, который остается в душе навсегда.